Карри из нута

2 порции 50 минут + 8 часов
Автор: Полина Чугунова
порции: 2 готовить: 50 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 8 часов }
добавить в избранное рецепт в избранном 253

Добавить

Автор рецепта

Полина Чугунова

Автор: Полина Чугунова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    492

    ккал

  • Белки

    25,9

    грамм

  • Жиры

    7,2

    грамм

  • Углеводы

    83,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Нут 220 г

Красная консервированная фасоль 110 г

Репчатый лук 120 г

Карри 1 столовая ложка

Вода 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут + 8 часов Распечатать
  • 1. Нут замочить на 8-12 часов, затем сварить (приблизительно 30 минут).
  • 2. Лук нарезать, потушить на сковороде пока не станет прозрачным.
  • 3. В сковороду добавить заранее сваренный нут, фасоль, перемешать.
  • 4. Влить воду, добавить столовую ложку карри. Перемешать.
  • 5. Тушить 15-20 минут, пока не загустеет. Добавить воду по необходимости.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мамалыга по‑молдавски

277
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкая свинина

280
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Карибский карри из козлятины

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица карри с томатной пастой

1335
Автор: Tequila Bu
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные куриные сердечки

803
добавить в избранное рецепт в избранном

Диетический фалафель в…

172
Автор: Алена
Показать еще