Карри из нута

Автор: Полина Чугунова
порции: 2 готовить: 50 минут время подготовки: + 8 часов

Добавить

Ингредиенты

Нут 220 г

Красная консервированная фасоль 110 г

Репчатый лук 120 г

Карри 1 столовая ложка

Вода 1 стакан

Инструкция приготовления

50 минут + 8 часов Распечатать
  • 1. Нут замочить на 8-12 часов, затем сварить (приблизительно 30 минут).
  • 2. Лук нарезать, потушить на сковороде пока не станет прозрачным.
  • 3. В сковороду добавить заранее сваренный нут, фасоль, перемешать.
  • 4. Влить воду, добавить столовую ложку карри. Перемешать.
  • 5. Тушить 15-20 минут, пока не загустеет. Добавить воду по необходимости.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мамалыга по‑молдавски

45 минут
5 ингредиентов

Кукурузная мука 400 г

Вода 1,25 л

Репчатый лук 2 головки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Овечья брынза 300 г

281
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкая свинина

5 ингредиентов

Сахар 125 г

Вода 500 мл

Репчатый лук 3 головки

Свинина 750 г

Соль 1 столовая ложка

285
добавить в избранное рецепт в избранном

Карибский карри из козлятины

5 ингредиентов

Козлятина 600 г

Репчатый лук 3 головки

Карри 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Мясной бульон 500 мл

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица карри с томатной пастой

40 минут
5 ингредиентов

Карри 3 чайные ложки

Куриная грудка 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Томатная паста 1 столовая ложка

1433
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные куриные сердечки

1 час
5 ингредиентов

Куриные сердца 500 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Вода 1 стакан

Растительное масло ½ стакана

831
добавить в избранное рецепт в избранном

Диетический фалафель в мультиварке

1 час
4 ингредиента

Нут 150 г

Репчатый лук 1 штука

Чеснок по вкусу

Специи по вкусу

185