Карри из нута

Автор: Полина Чугунова
порции: 2 готовить: 50 минут время подготовки: + 8 часов

Добавить

Ингредиенты

Нут 220 г

Красная консервированная фасоль 110 г

Лук репчатый 120 г

Карри 1 столовая ложка

Вода 1 стакан

Инструкция приготовления

50 минут + 8 часов Распечатать
  • 1. Нут замочить на 8-12 часов, затем сварить (приблизительно 30 минут).
  • 2. Лук нарезать, потушить на сковороде пока не станет прозрачным.
  • 3. В сковороду добавить заранее сваренный нут, фасоль, перемешать.
  • 4. Влить воду, добавить столовую ложку карри. Перемешать.
  • 5. Тушить 15-20 минут, пока не загустеет. Добавить воду по необходимости.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица карри с томатной пастой

40 минут
5 ингредиентов

Карри 3 чайные ложки

Куриная грудка 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Томатная паста 1 столовая ложка

1490