Картофель дольками по‑деревенски

4 порции 35 минут
Автор: Маргарита В.
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Маргарита В.

Автор: Маргарита В.

87 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    120

    ккал

  • Белки

    3

    грамм

  • Жиры

    0,6

    грамм

  • Углеводы

    27,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 4 штуки

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Сушеный розмарин по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Картофель очистить, высушить бумажной салфеткой, нарезать дольками.
  • 2. Масло раскалить на сковороде.
  • 3. Запускать картофель в масло небольшими порциями. Жарить до золотистой корочки минут 5–7.
  • 4. Вынимать шумовкой и складывать на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Посыпать крупной солью и розмарином. Подавать с соусами.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11456
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11295
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10746
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12749
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7806
Показать еще