Картофель, фаршированный мясом и зеленью

Автор: Кира Аветова
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Мясо 300 г

Укроп 1 чайная ложка

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Черный душистый перец по вкусу

Мясной бульон 500 мл

Томатная паста 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отобрать крупный картофель, хорошо промыть его, залить кипятком, посолить и варить до полуготовности.
  • 2. Затем очистить картофель, срезать боковинку с одной стороны и вынуть середину.
  • 3. Мясо промолоть вместе с вынутым картофелем, вбить в него яйцо, добавить мелко нарезанный укроп, томатную пасту, соль и душистый молотый перец; все это хорошо выбить.
  • 4. Полученным фаршем начинить картофель и закрыть его боковинками.
  • 5. Уложить картофель плотно в котелок, влить в него бульон или воду и тушить до готовности.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, фаршированный творогом

40 минут
8 ингредиентов

Картофель 700 г

Творог 200 г

Белый хлеб 100 г

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр 60 г

Укроп 20 г

Соль по вкусу

235
добавить в избранное рецепт в избранном

Латкес с чесноком и свининой

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Мясо 700 г

Картофель 2 кг

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Чеснок 2 головки

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 6 столовых ложек

176
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

7 ингредиентов

Говядина 500 г

Лук репчатый 5 головок

Соленые огурцы 3 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Картофель 1 кг

Мясной бульон 1 стакан

Чеснок 3 зубчика

10681
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо с картофелем в горшочках

1 час
7 ингредиентов

Мясо 500 г

Морковь 250 г

Лук 3 головки

Картофель 500 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Мясной бульон 1 л

54