Картофель, фаршированный мясом и зеленью

4 порции
Автор: Кира Аветова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 161

Добавить

Автор рецепта

Кира Аветова

Автор: Кира Аветова

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    381

    ккал

  • Белки

    22,6

    грамм

  • Жиры

    12,4

    грамм

  • Углеводы

    47,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 1 кг

Мясо 300 г

Укроп 1 чайная ложка

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Черный душистый перец по вкусу

Мясной бульон 500 мл

Томатная паста 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отобрать крупный картофель, хорошо промыть его, залить кипятком, посолить и варить до полуготовности.
  • 2. Затем очистить картофель, срезать боковинку с одной стороны и вынуть середину.
  • 3. Мясо промолоть вместе с вынутым картофелем, вбить в него яйцо, добавить мелко нарезанный укроп, томатную пасту, соль и душистый молотый перец; все это хорошо выбить.
  • 4. Полученным фаршем начинить картофель и закрыть его боковинками.
  • 5. Уложить картофель плотно в котелок, влить в него бульон или воду и тушить до готовности.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, фаршированный…

127
добавить в избранное рецепт в избранном

Латкес с чесноком и свининой

171
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9968
добавить в избранное рецепт в избранном

Щавелевый суп без мяса

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из дикого кабана

16
Автор: Kshu Kshu
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо с картофелем в горшочках

47
Показать еще