Картофель фри

Автор: Варвара
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Жир по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 150 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Картофель очистить, нарезать соломкой, промыть и обсушить полотенцем.
  • 2. Подготовленный картофель небольшими порциями опускать в кипящий жир или растительное масло и жарить до золотисто-желтого цвета.
  • 3. Готовый картофель вынуть шумовкой на сито, дать стечь лишнему жиру и посыпать солью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированные раковые шейки с картофелем

3 ингредиента

Раковые шейки в томатном соусе 340 г

Картофель 800 г

Растительное масло 2 столовые ложки

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой картофель фри

3 ингредиента

Картофель 5 штук

Соль по вкусу

Растительное масло 3 чайные ложки

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель в аэрогриле

25 минут
3 ингредиента

Картофель 600 г

Приправа для блюд из картофеля 2 столовые ложки

Растительное масло 60 мл

148
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящий жареный картофель

20 минут
3 ингредиента

Картофель 4 штуки

Крупная соль по вкусу

Растительное масло 6 столовых ложек

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Решти (швейцарские картофельные оладьи)

25 минут
3 ингредиента

Картофель 500 г

Соль по вкусу

Растительное масло 8 столовых ложек

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный картофель

20 минут
3 ингредиента

Картофель 1 кг

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

13