Картофель фри

4 порции
Автор: Варвара
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 208

Добавить

Автор рецепта

Варвара

Автор: Варвара

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    537

    ккал

  • Белки

    5

    грамм

  • Жиры

    38,5

    грамм

  • Углеводы

    45,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 1 кг

Жир по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 150 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Картофель очистить, нарезать соломкой, промыть и обсушить полотенцем.
  • 2. Подготовленный картофель небольшими порциями опускать в кипящий жир или растительное масло и жарить до золотисто-желтого цвета.
  • 3. Готовый картофель вынуть шумовкой на сито, дать стечь лишнему жиру и посыпать солью.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированные раковые…

2
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой картофель фри

47
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель в аэрогриле

146
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящий жареный картофель

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Решти (швейцарские…

3
Автор: Marianna Makhotkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный картофель

13
Автор: Alexander Molodin
Показать еще