ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофель по-деревенски с итальянскими травами

Картофель по-деревенски с итальянскими травами

АВТОР: Елена Попова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
307
5
14
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
9 штук
Растительное масло
3 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Смесь итальянских трав
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Чищенный картофель разрезать на 4 части.
2В миску налить масло, добавить соль, перец и итальянские травы по вкусу. Выдавить чеснок и перемешать. Смешать картофель с заправкой.
3Духовку разогреть до 180 градусов, противень застелить пергаментной бумагой, выложить картофель и равномерно распределить его.
4Запекать на верхнем уровне духовки до золотистой корочки.
Совет к рецепту
Подавать с соусом тар-тар или любым другим соусом. Приятного аппетита.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0