Картофель по‑деревенски с итальянскими травами

4 порции 1 час 30 минут
Автор: Елена Попова
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 35

Добавить

Автор рецепта

Елена Попова

Автор: Елена Попова

11 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    397

    ккал

  • Белки

    7

    грамм

  • Жиры

    14,9

    грамм

  • Углеводы

    62,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 9 штук

Растительное масло 3 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Смесь итальянских трав по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Чищенный картофель разрезать на 4 части.
  • 2. В миску налить масло, добавить соль, перец и итальянские травы по вкусу. Выдавить чеснок и перемешать. Смешать картофель с заправкой.
  • 3. Духовку разогреть до 180 градусов, противень застелить пергаментной бумагой, выложить картофель и равномерно распределить его.
  • 4. Запекать на верхнем уровне духовки до золотистой корочки.

Совет к рецепту

Подавать с соусом тар-тар или любым другим соусом. Приятного аппетита.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная картошка со сладким…

147
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный с сыром…

876
добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка с грибами в сливках

367
Автор: Анна Данова
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с тушенкой

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка по селянски

51
Автор: Anna Cook
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель запеченный с зирой

1
Показать еще