Картофель по‑канарски

Автор: Анастасия Линевич-Яворская
порции: 2 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Картофель 8 штук

Морская соль 5 столовых ложек

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Наберите воду в кастрюлю, поставьте на огонь добавьте соль и размешайте.
  • 2. Выберите небольшие картофелины и опустите в воду, не очищая от кожуры. Варите минут 20–25.
  • 3. Затем, отваренный картофель выложите на противень и поместите в духовку минут на 10–15.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный картофель с розмарином и оливковым маслом

30 минут
5 ингредиентов

Картофель 700 г

Розмарин 2 пучка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Морская соль ¼ столовой ложки

Перец молотый черный по вкусу

50