Картофель по‑канарски

2 порции 35 минут
Автор: Анастасия Линевич-Яворская
порции: 2 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Линевич-Яворская

Автор: Анастасия Линевич-Яворская

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    480

    ккал

  • Белки

    12

    грамм

  • Жиры

    2,4

    грамм

  • Углеводы

    108,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 8 штук

Морская соль 5 столовых ложек

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Наберите воду в кастрюлю, поставьте на огонь добавьте соль и размешайте.
  • 2. Выберите небольшие картофелины и опустите в воду, не очищая от кожуры. Варите минут 20–25.
  • 3. Затем, отваренный картофель выложите на противень и поместите в духовку минут на 10–15.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, сваренный на пару

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба, запеченная в соляном…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Дорада, запеченная в соли

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный картофель с…

49
Автор: Аленчик )))))
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный в углях картофель

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель в мундире…

3
Показать еще