Картофель по‑канарски

2 порции 35 минут
Автор: Анастасия Линевич-Яворская
порции: 2 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Ингредиенты

Картофель 8 штук

Морская соль 5 столовых ложек

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Наберите воду в кастрюлю, поставьте на огонь добавьте соль и размешайте.
  • 2. Выберите небольшие картофелины и опустите в воду, не очищая от кожуры. Варите минут 20–25.
  • 3. Затем, отваренный картофель выложите на противень и поместите в духовку минут на 10–15.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, сваренный на пару

2 ингредиента

Картофель 1 кг

Соль по вкусу

Картофель, сваренный на пару
65
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба, запеченная в соляном тесте

2 ингредиента

Морская соль 3 кг

Палтус 1 штука

Рыба, запеченная в соляном тесте
32
добавить в избранное рецепт в избранном

Дорада, запеченная в соли

30 минут
2 ингредиента

Морская соль 2 кг

Дорада 700 г

Дорада, запеченная в соли
30
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный картофель с розмарином и оливковым маслом

30 минут
5 ингредиентов

Картофель 700 г

Розмарин 2 пучка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Морская соль ¼ столовой ложки

Молотый черный перец по вкусу

Печеный картофель с розмарином и оливковым маслом
49
Автор: Аленчик )))))
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный в углях картофель

20 минут
2 ингредиента

Картофель 8 штук

Морская соль по вкусу

Печеный в углях картофель
6
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель в мундире по‑канадски

1 час
3 ингредиента

Картофель 1 кг

Морская соль 1 столовая ложка

Укроп щепотка

Картофель в мундире по-канадски
3
Показать еще