Картофель с чоризо

4 порции
Автор: orange_green
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

orange_green

Автор: orange_green

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    279

    ккал

  • Белки

    14,1

    грамм

  • Жиры

    17,3

    грамм

  • Углеводы

    16,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чоризо 175 г

Молодой картофель 350 г

Тмин ½ столовой ложки

Перец чили 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Консервированные помидоры 400 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порезать чоризо и немного обжарить без масла. Добавить картофель, порезанный дольками, и обжаривать 5 минут до золотистой корочки.
  • 2. Добавить семена тмина, порезанный дольками свежий красный чили и порезанный чеснок. Готовить еще 2 минуты.
  • 3. Добавить порезанные помидоры и тушить 10–25 минут, пока картофель не будет готов.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной гарнир

31
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуласы с чесноком

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Стеклянные угри порционные

6
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из тигровых креветок

121
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

472
Автор: Маргарита
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с паприкой и…

775
Автор: Ksenia Leonova
Показать еще