Картофель с грибами

8 порций 40 минут
Автор: Eugenia Mo
порции: 8 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 84

Добавить

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    264

    ккал

  • Белки

    6

    грамм

  • Жиры

    15,3

    грамм

  • Углеводы

    27,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 1 кг

Свежие грибы 600 г

Репчатый лук 300 г

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Растительное масло 6 столовых ложек

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Лук мелко нарезать, грибы нарезать кубиками, картофель нарезать брусочками.
  • 2. На растительном масле обжарить лук, положить грибы, жарить 5-6 минут.
  • 3. Добавить картофель, жарить до готовности 20-25 минут. Посолить.
  • 4. При подаче посыпать зеленью.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель тушеный, со свежими…

89
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш из риса с грибами

152
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш грибной

27
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из фасоли и…

284
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаренный картофель с грибами…

536
Автор: Muramurr
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка грибная

5
Автор: ABS_SPB
Показать еще