Картофель с грибами

8 порций 40 минут
Автор: Eugenia Mo
порции: 8 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 84

Добавить

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Свежие грибы 600 г

Репчатый лук 300 г

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Растительное масло 6 столовых ложек

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Лук мелко нарезать, грибы нарезать кубиками, картофель нарезать брусочками.
  • 2. На растительном масле обжарить лук, положить грибы, жарить 5-6 минут.
  • 3. Добавить картофель, жарить до готовности 20-25 минут. Посолить.
  • 4. При подаче посыпать зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель тушеный, со свежими грибами

6 ингредиентов

Картофель 750 г

Свежие грибы 500 г

Репчатый лук 2 головки

Сметана 5 столовых ложек

Петрушка ½ пучка

Растительное масло 3 столовые ложки

Картофель тушеный, со свежими грибами
89
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш из риса с грибами

4 ингредиента

Рис 1 стакан

Репчатый лук 2 головки

Свежие грибы 500 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Фарш из риса с грибами
153
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш грибной

4 ингредиента

Свежие грибы 500 г

Репчатый лук 2 головки

Томатное пюре 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Фарш грибной
27
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из фасоли и картофеля

4 ингредиента

Фасоль 2 стакана

Картофель 500 г

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 2 столовые ложки

Запеканка из фасоли и картофеля
291
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаренный картофель с грибами в сливках

55 минут
7 ингредиентов

Свежие грибы 350 г

Картофель 1 кг

Репчатый лук 1 штука

Сливки 20%-ные 200 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Жаренный картофель с грибами в сливках
539
Автор: Muramurr
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка грибная

45 минут
8 ингредиентов

Свежие грибы 1,5 кг

Картофель 300 г

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Сметана 20%-ная 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Солянка грибная
5
Автор: ABS_SPB
Показать еще