Картофель с копченой грудинкой

Автор: Екатерина ***
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Картофель 500 г

Капуста 200 г

Лук 2 штуки

Майонез 50 г

Морковь 300 г

Копченая свиная грудинка 1 кусок

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Нарезать картофель покрупнее.
  • 2. Натереть морковь на крупной терке.
  • 3. Отварить картофель.
  • 4. Тушить лук и морковь на сковороде.
  • 5. Добавить в почти готовый картофель грудинку. Через 5 минут добавить лук и морковь. Варить еще 5–7 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельная запеканка по‑простецки

1 час
6 ингредиентов

Фарш 500 г

Картофель 600 г

Лук 1 головка

Майонез 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

15