Картофель с копченой грудинкой

4 порции 45 минут
Автор: Екатерина ***
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Екатерина ***

Автор: Екатерина ***

10 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    349

    ккал

  • Белки

    7,8

    грамм

  • Жиры

    20,2

    грамм

  • Углеводы

    36,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 500 г

Капуста 200 г

Лук 2 штуки

Майонез 50 г

Морковь 300 г

Копченая свиная грудинка 1 кусок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Нарезать картофель покрупнее.
  • 2. Натереть морковь на крупной терке.
  • 3. Отварить картофель.
  • 4. Тушить лук и морковь на сковороде.
  • 5. Добавить в почти готовый картофель грудинку. Через 5 минут добавить лук и морковь. Варить еще 5–7 минут.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат картофельный

32
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные ежики

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое овощное рагу с…

359
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельная запеканка…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина по‑домашнему

180
Автор: Юлия Дикая
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная капуста с курицей

111
Показать еще