Картофель с мясом, помидорами, грибами и болгарским перцем

6 порций 1 час 35 минут
Автор: олеся рыжкова
порции: 6 готовить: 1 час 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

олеся рыжкова

Автор: олеся рыжкова

48 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    810

    ккал

  • Белки

    50,8

    грамм

  • Жиры

    53,4

    грамм

  • Углеводы

    36,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 6 штук

Помидоры черри 200 г

Зеленый сладкий перец 2 штуки

Вода 3 стакана

Томатная паста 2 столовые ложки

Шампиньоны 10 штук

Зелень 10 г

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Свиные отбивные 6 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 35 минут Распечатать
  • 1. Мясо обжариваем, добавляем грибы, нарезанные пластинами. Затем добавляем перец болгарский, нарезанный соломкой. Добавляем тертую морковь и помидоры, разрезанные пополам. Наливаем воды и добавляем томатную пасту, солим, перчим.
  • 2. Отвариваем картофель очищенный.
  • 3. Готовый картофель разрезаем на дольки и все соединяем. Выкладываем в утятницу или кастрюлю. Сверху посыпаем измельченной зеленью.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба жареная

424
добавить в избранное рецепт в избранном

Манты с картошкой и грибами

258
Автор: Аленчик )))))
добавить в избранное рецепт в избранном

Хек в маринаде по‑домашнему

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу из свинины с солеными…

167
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная индейка с овощами

139
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные гнезда с грибами

9
Показать еще