Картофель с шафраном

Автор: Тамара Дьякова
порции: 6 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Картофель 700 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Петрушка 20 г

Шафран по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Картофель отварить целиком в кипящей подсоленной воде 8-10 минут.
  • 2. В глубокой сковороде разогреть масло добавить картофель, шафран, зелень, соль и перец. Жарить помешивая 3-5 минут на большом огне.

Совет к рецепту

Можно подавать такой картофель как гарнир к мясу или рыбе, или как самостоятельное блюдо.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель со сливками

30 минут
8 ингредиентов

Картофель 2 кг

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сливочное масло 125 г

Петрушка 1 пучок

Мясной бульон 250 мл

Сливки 125 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель с чесночным маслом

1 час 40 минут
6 ингредиентов

Картофель 5 штук

Сливочное масло 100 г

Тертый сыр пармезан 5 столовых ложек

Сметана 1 столовая ложка

Чеснок 3 зубчика

Петрушка 60 г

894