Картофель с шафраном

6 порций 15 минут
Автор: Тамара Дьякова
порции: 6 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 31

Добавить

Автор рецепта

Тамара Дьякова

Автор: Тамара Дьякова

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    155

    ккал

  • Белки

    2,5

    грамм

  • Жиры

    7,1

    грамм

  • Углеводы

    21,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 700 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Петрушка 20 г

Шафран по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Картофель отварить целиком в кипящей подсоленной воде 8-10 минут.
  • 2. В глубокой сковороде разогреть масло добавить картофель, шафран, зелень, соль и перец. Жарить помешивая 3-5 минут на большом огне.

Совет к рецепту

Можно подавать такой картофель как гарнир к мясу или рыбе, или как самостоятельное блюдо.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, печенный в фольге

162
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель молодой в сметане

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельное пюре с молоком

352
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель со сливками

7
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель с…

885
добавить в избранное рецепт в избранном

Нудли с картофелем

14
Автор: Ксения Ш.
Показать еще