Картофель с тушенкой

4 порции 25 минут
Автор: Женечка Щукина
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 63

Добавить

Автор рецепта

Женечка Щукина

Автор: Женечка Щукина

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    480

    ккал

  • Белки

    15,8

    грамм

  • Жиры

    27,5

    грамм

  • Углеводы

    45

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 6 штук

Тушенка 1 банка

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Почистить и нарезать картофель кубиками. Поставить вариться до полуготовности.
  • 2. Почистить лук и чеснок. Мелко нарезать и обжаривать до золотистого цвета.
  • 3. Добавить тушенку в сковородку с луком, предварительно удалив лишний жир. Протушить немного под крышкой (5–10 минут).
  • 4. Слить воду из картофеля и переложить его в сковородку с тушенкой. Тушить 5–10 минут с закрытой крышкой. Добавить соль/перец по вкусу.
  • 5. Выключить огонь и дать настояться.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из фасоли и…

283
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный судак

324
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель по‑индийски

160
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный картофель с лисичками…

45
Автор: Julia
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеный картофель с тушенкой…

1179
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с картофелем и…

93
Автор: lament
Показать еще