Картофель с вином

4 порции
Автор: Полина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Автор рецепта

Полина

Автор: Полина

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    283

    ккал

  • Белки

    3,9

    грамм

  • Жиры

    13,1

    грамм

  • Углеводы

    33,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 600 г

Репчатый лук 50 г

Пшеничная мука 25 г

Сливочное масло 60 г

Белое сухое вино 150 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Картофель очистить и отварить. Нарезать ломтиками.
  • 2. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле так, чтобы он не изменил своего цвета. Добавить муку, жарить еще 3–4 минуты, непрерывно помешивая. Затем влить вино, посолить, поперчить и проварить 5–6 минут.
  • 3. В готовый соус добавить подготовленный картофель и проварить 1–2 минуты. Подавать в горячем виде вместе с соусом.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с белым вином

149
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные зразы с грибами

1166
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники с картофелем

246
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники старосветские с…

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники с картофелем и…

31
Автор: Настя Фурса
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные зразы с сельдью

13
Автор: Алена
Показать еще