Картофель со шпигом

4 порции
Автор: Настасья Бондарева
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Настасья Бондарева

Автор: Настасья Бондарева

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    325

    ккал

  • Белки

    3,9

    грамм

  • Жиры

    23,9

    грамм

  • Углеводы

    25,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиной шпик 100 г

Пшеничная мука ½ столовой ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Петрушка 1 пучок

Тмин по вкусу

Мясной бульон 250 мл

Картофель 500 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Поджарить в кастрюле маленькие кусочки шпига, положить 1/2 ложки муки, дать ей подрумяниться; размешивая, прибавить перца и немного соли, пучок петрушки, тмину, лаврового листа.
  • 2. Налить бульону или воды, дать прокипеть 5 минут, затем положить в кастрюлю хорошо очищенный, нарезанный кусками сырой картофель.
  • 3. Когда сварится картофель, снять жир и подавать к столу.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Телятина по‑шотландски

165
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш с грибами

261
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Важный картофель

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из овощей

531
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из семги

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель со сливками

7
Автор: Eugenia Mo
Показать еще