Картофель со шпинатом

4 порции 30 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

454 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    532

    ккал

  • Белки

    8,1

    грамм

  • Жиры

    43,8

    грамм

  • Углеводы

    26

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молодой картофель 600 г

Молодой шпинат 100 г

Кинза 5 веточек

Чеснок 3 зубчика

Растительное масло 4 столовые ложки

Кокосовое молоко 250 мл

Кунжутное масло 2 столовые ложки

Сливки 10%-ные 200 мл

Зеленая паста карри 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Картофель (заранее отваренный) крупно нарежьте и обжаривайте в хорошо разогретой сковороде на растительном масле 4–5 минут, до золотистого цвета.
  • 2. Добавьте в сковороду крупно нарезанный чеснок, через минуту влейте кокосовое молоко, сливки, добавьте пасту карри, листья шпината и крупно нарезанную кинзу.
  • 3. Посолите и томите еще 2–3 минуты.
  • 4. Снимите с огня, влейте кунжутное масло, перемешайте и подавайте.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина в карри мадрас с…

191
добавить в избранное рецепт в избранном

Широкая рисовая лапша с…

429
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранья корейка в белом вине

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с паприкой и…

775
Автор: Ksenia Leonova
добавить в избранное рецепт в избранном

Пюре из батата с кокосовым…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель и цукини запеченые…

2
Показать еще