Картофель со шпинатом

4 порции 30 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Ингредиенты

Молодой картофель 600 г

Молодой шпинат 100 г

Кинза 5 веточек

Чеснок 3 зубчика

Растительное масло 4 столовые ложки

Кокосовое молоко 250 мл

Кунжутное масло 2 столовые ложки

Сливки 10%-ные 200 мл

Зеленая паста карри 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Картофель (заранее отваренный) крупно нарежьте и обжаривайте в хорошо разогретой сковороде на растительном масле 4–5 минут, до золотистого цвета.
  • 2. Добавьте в сковороду крупно нарезанный чеснок, через минуту влейте кокосовое молоко, сливки, добавьте пасту карри, листья шпината и крупно нарезанную кинзу.
  • 3. Посолите и томите еще 2–3 минуты.
  • 4. Снимите с огня, влейте кунжутное масло, перемешайте и подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина в карри мадрас с картофелем

8 ингредиентов

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 3 зубчика

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Паста карри мадрас 4 столовые ложки

Говядина 1 кг

Говяжий бульон 250 мл

Молодой картофель 6 штук

Говядина в карри мадрас с картофелем
192
добавить в избранное рецепт в избранном

Широкая рисовая лапша с тыквенным карри

20 минут
12 ингредиентов

Рисовая лапша 250 г

Тыква 400 г

Красная паста карри 2 столовые ложки

Кокосовое молоко 400 мл

Соевый соус 4 столовые ложки

Лайм 2 штуки

Растительное масло 50 мл

Кинза 50 г

Тростниковый сахар 2 столовые ложки

Кунжутные семечки 1 столовая ложка

Имбирь 50 г

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Широкая рисовая лапша с тыквенным карри
435
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранья корейка в белом вине

25 минут
8 ингредиентов

Чеснок 6 зубчиков

Баранья корейка 1 кг

Кинза 50 г

Куриный бульон 100 мл

Сухая аджика 1 чайная ложка

Белое вино 300 мл

Соль по вкусу

Растительное масло 20 мл

Баранья корейка в белом вине
71
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с паприкой и чесноком на скорую руку

30 минут
5 ингредиентов

Молодой картофель 1 кг

Чеснок 5 зубчиков

Молотая паприка 10 г

Сливочное масло 75 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Картофель с паприкой и чесноком на скорую руку
772
Автор: Ksenia Leonova
добавить в избранное рецепт в избранном

Пюре из батата с кокосовым молоком и кинзой

50 минут
7 ингредиентов

Батат 900 г

Кокосовое молоко ½ стакана

Чеснок 1 зубчик

Красный перец хлопьями ¼ чайной ложки

Кинза 5 г

Сахар 1 чайная ложка

Молотый черный перец щепотка

Пюре из батата с кокосовым молоком и кинзой
0
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель и цукини запеченые в соевом соусе

1 час 20 минут
7 ингредиентов

Молодой картофель 1 кг

Цукини 2 штуки

Соевый соус 6 столовых ложек

Мед 1 столовая ложка

Растительное масло 4 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Кипяток 50 мл

Картофель и цукини запеченые в соевом соусе
3
Показать еще