Картофель тушеный, с копченой грудинкой

4 порции
Автор: Марина Шутихина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Марина Шутихина

Автор: Марина Шутихина

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    317

    ккал

  • Белки

    5,2

    грамм

  • Жиры

    21,8

    грамм

  • Углеводы

    26,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 500 г

Копченая грудинка 100 г

Репчатый лук 1 головка

Томатное пюре 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очищенный картофель нарезать крупными кубиками или дольками.
  • 2. Лук нашинковать и поджарить на масле.
  • 3. Копченую грудинку нарезать небольшими ломтиками.
  • 4. Все эти продукты сложить в кастрюлю, залить водой настолько, чтобы вода покрыла их, добавить томат-пюре, соль, перец, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 40–50 минут.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, тушенный с…

126
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш грибной

27
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль в томате

507
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль с картофелем

486
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из фасоли и…

283
добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевица тушеная, с копченой…

43
Автор: Лизонька
Показать еще