ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Картофель, тушеный с мясным фаршем и шампиньонами

АВТОР: Ната ***
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
427
25
22
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Картофель
5 штук
Свежие шампиньоны
250 г
Мясной фарш
300 г
Соль
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Измельченный укроп
½ чайные ложки
Репчатый лук
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Свежий картофель очистить, нарезать тонкими пластинками. Шампиньоны также нарезать пластинками и тушить под крышкой с добавлением небольшого количества подсолнечного масла в течении 15 минут.
2Мясной фарш выложить в глубокую сковороду, добавить растительного масла и мелко нарезанный лук, немного кипяченой воды (чтобы не слипся), и постоянно помешивая, довести до кипения, добавить свежий картофель, а спустя 10 минут — шампиньоны, все перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне еще 15 минут до состояния готовности. Специи использовать по вкусу (соль, перец черный, прованские травы, укроп).
Комментарии (1):
0
Отлично! Правда, по-моему, или прованские травы, или укроп. Такие ароматы смешивать не стоит.
спецпроекты
Похожие рецепты