Картофель, тушенный с копченой грудинкой

4 порции 1 час
Автор: Филипп
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 126

Добавить

Автор рецепта

Филипп

Автор: Филипп

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    317

    ккал

  • Белки

    5,2

    грамм

  • Жиры

    21,8

    грамм

  • Углеводы

    26,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 500 г

Копченая грудинка 100 г

Репчатый лук 1 штука

Томатное пюре 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Почистите картофель и нарежьте крупными кубиками или дольками.
  • 2. Нашинкуйте лук и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Грудинку нарежьте небольшими ломтиками.
  • 3. Сложите все ингредиенты в кастрюлю, залейте водой так, чтобы покрыть содержимое, добавьте томатное пюре и лавровый лист, посолите и поперчите. Затем накройте крышкой и тушите в течение 40–50 минут.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель тушеный, с копченой…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш грибной

27
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль в томате

508
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль с картофелем

486
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из фасоли и…

284
добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевица тушеная, с копченой…

43
Автор: Лизонька
Показать еще