Картофель в духовке с яйцами и мускатным орехом

Автор: Людмила
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Картофель 1,5 кг

Молоко ¾ л

Яйцо 4 штуки

Сливочное масло по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Картофель почистить, порезать на тонкие ломтики, выложить в жаропрочную посуду, предварительно смазанную маслом.
  • 2. Посыпать перцем, тертым мускатным орехом и посолить.
  • 3. Взбить яйца с молоком.
  • 4. Картошку полить взбитыми яйцами и поставить в духовку на полчаса.

Похожие рецепты