Картофель в духовке с яйцами и мускатным орехом

Автор: Людмила
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Картофель 1,5 кг

Молоко ¾ л

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочное масло по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Картофель почистить, порезать на тонкие ломтики, выложить в жаропрочную посуду, предварительно смазанную маслом.
  • 2. Посыпать перцем, тертым мускатным орехом и посолить.
  • 3. Взбить яйца с молоком.
  • 4. Картошку полить взбитыми яйцами и поставить в духовку на полчаса.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца в гнезде

45 минут
6 ингредиентов

Молоко 2 столовые ложки

Ветчина 75 г

Яйцо куриное 4 г

Петрушка по вкусу

Картофель 400 г

Сливочное масло 50 г

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель жареный, с яйцом

4 ингредиента

Картофель 1 кг

Молоко 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

164
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка картофельная

5 ингредиентов

Картофель 1 кг

Репчатый лук 3 головки

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 3 столовые ложки

1980
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из картофеля и отрубей

5 ингредиентов

Картофель 200 г

Отруби 50 г

Молоко 40 г

Сливочное масло 20 г

Яйцо куриное ½ штуки

370
добавить в избранное рецепт в избранном

Пюре с яйцами

1 час
6 ингредиентов

Соль по вкусу

Яйцо куриное 6 штук

Сыр грюйер 100 г

Молоко 250 мл

Сливочное масло 65 г

Картофель 1 кг

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Треска в молоке

45 минут
6 ингредиентов

Филе трески 400 г

Картофель 400 г

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 2 стакана

67