Картофель в мундире, фаршированный луком-пореем и сырами

2 порции 2 часа 20 минут
Автор: Женя
порции: 2 готовить: 2 часа 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 213

Добавить

Автор рецепта

Женя

Автор: Женя

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    363

    ккал

  • Белки

    18,4

    грамм

  • Жиры

    17,5

    грамм

  • Углеводы

    35,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 2 штуки

Лук-порей 1 штука

Сыр бурсен 80 г

Сыр чеддер 40 г

Сливки 10%-ные 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 20 минут Распечатать
  • 1. Вымыть картофель, насухо вытереть, наколоть в нескольких местах вилкой, втереть в кожицу оливковое масло и соль. Запекать в духовке в течение 1,5 часа, пока кожица не станет хрустящей.
  • 2. Очистить лук-порей от жестких зеленых перьев, промыть, затем измельчить.
  • 3. Готовый картофель разрезать пополам, извлечь мякоть, положить ее в миску, добавить сливки, сыр бурсен, заправить солью и перцем. Размять.
  • 4. Нафаршировать картофельные половинки полученной смесью. Присыпать луком-пореем и натертым чеддером.
  • 5. Выпекать при 180 градусах в течение 20 минут.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11428
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11283
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9979
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10685
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12727
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7780
Показать еще