Картофель, запеченный на соли, со сметанным соусом

4 порции 40 минут
Автор: Вера Федосеева
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Вера Федосеева

Автор: Вера Федосеева

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    572

    ккал

  • Белки

    12,2

    грамм

  • Жиры

    21,9

    грамм

  • Углеводы

    85,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 12 штук

Сметана 10%-ная 300 г

Майонез 75 г

Чеснок 3 зубчика

Каменная соль 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Картофель тщательно промыть и нарезать поперек на 2 части.
  • 2. Выложить на противень соль, на соль выложить картофель, срезом вниз.
  • 3. Поставить в духовку (200 градусов) на 40 минут.
  • 4. Смешать сметану с майонезом и подавить чеснок, все тщательно перемешать.
  • 5. Картофель выложить на тарелку и полить соусом.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматная утка с чесноком

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами по‑грузински

312
Автор: софья семья
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель с сыром

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка с грибами

27
Автор: Gohar Grigoryan
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные ножки, запеченные с…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарталетки из картофеля с…

36
Показать еще