Картофель, запеченный в специях

6 порций 40 минут
Автор: Татьяна Харламова
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Харламова

Автор: Татьяна Харламова

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    304

    ккал

  • Белки

    4,1

    грамм

  • Жиры

    17,9

    грамм

  • Углеводы

    34,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 1 кг

Растительное масло 100 мл

Сушеная кинза 2 столовые ложки

Молотая паприка 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Молоток смесь перцев 1 чайная ложка

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Картофель вымыть, очистить и разрезать на 6–8 частей, в зависимости от размера картофелин (лучше брать крупный).
  • 2. Сложить картофель в емкость с крышкой, добавить масло и специи, закрыть крышкой и хорошо потрясти.
  • 3. Выложить в форму или на противень и запекать при 180 градусов, до готовности картофеля (около 20–30 минут).
  • 4. Подавать с любимым соусом.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из рыбы

389
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель фри в духовке

371
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка по‑деревенски в…

2150
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель с солью…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель запеченный с зирой

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина на кости с картофелем

0
Показать еще