Картофельная запеканка с говядиной и анчоусами

6 порций 1 час
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 340

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    640

    ккал

  • Белки

    16,7

    грамм

  • Жиры

    47,3

    грамм

  • Углеводы

    38,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 1 кг

Чеснок 4 зубчика

Говяжий фарш 300 г

Репчатый лук 2 головки

Сливочное масло 50 г

Соленые анчоусы в масле 50 г

Тимьян ⅓ пучка

Сливки 35%-ные 500 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Картофель очистить и натереть на крупной терке. Смешать
    с говяжьим фаршем, листьями тимья­на, сливками, мелко нарубленными анчоусами и луком, чесноком, солью и перцем. Должна получиться однородная масса.
  • 2. Эту массу переложить в противень, щедро смазанный сливочным маслом и поставить в духовку, разогретую до 160 градусов, на сорок пять — пятьдесят минут.
  • 3. Подавать с зеленым салатом и маринованными огурцами.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из фарша и…

313
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельная запеканка с…

593
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи котлеты

78
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель в…

5780
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка картофельная с…

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушёная индейка с картофелем…

4
Показать еще