Картофельные «бананы» с фаршем

4 порции 1 час
Автор: Танюшка К.
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 106

Добавить

Автор рецепта

Танюшка К.

Автор: Танюшка К.

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    688

    ккал

  • Белки

    31,8

    грамм

  • Жиры

    42,6

    грамм

  • Углеводы

    43,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука ½ стакана

Картофель 500 г

Растительное масло 50 мл

Мясной фарш 500 г

Кефир 1 стакан

Сода щепотка

Яйцо куриное 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Из муки, кефира, соды и яиц замесите тесто. Оно не должно быть жидким, в случае необходимости добавьте муки. Почистите картошку и потрите на крупной терке.
  • 2. Раскатайте тесто на столе в виде небольших лепешек. В каждую выложите фарш, сверху картофель. Закатайте в рулетики, защипав края, сформируйте в форме банана.
  • 3. Выкладывайте «бананы» в подсоленное раскаленное масло и обжаривайте в течение 5 минут. Затем продолжайте готовить на слабом огне 30 минут. Подавайте со сметаной или другим соусом по вкусу.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлеты с…

397
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба в картофельной корочке

631
Автор: Elena Gerasimova
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе в картофельном…

118
добавить в избранное рецепт в избранном

Колдуны

327
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлеты на…

62
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлеты на…

925
Автор: Алена
Показать еще