Картофельные биточки с сыром и ветчиной

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Сыр 100 г

Ветчина 150 г

Зеленый лук по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Картофель, сыр и ветчину натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и, если нужно, посолить.
  • 2. Добавить муку, и все хорошо перемешать.
  • 3. Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.

Совет к рецепту

Подаем, полив сметаной.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные драники с сыром

30 минут
9 ингредиентов

Картофель 10 штук

Сыр 100 г

Чеснок 3 зубчика

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Растительное масло 200 мл

Перец молотый черный по вкусу

1219
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощная запеканка под сыром

30 минут
9 ингредиентов

Кабачки 1 штука

Помидоры 3 штуки

Картофель 3 штуки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Соль щепотка

Сыр 100 г

256
добавить в избранное рецепт в избранном

Фриттата по‑испански

30 минут
8 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 4 штуки

Красный сладкий перец 1 штука

Ветчина 100 г

Сыр 30 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

442
добавить в избранное рецепт в избранном

Фриттата «по-испански»

20 минут
8 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Яйцо куриное 4 штуки

Ветчина 100 г

Сыр 30 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики с начинкой в панировке

1 час 40 минут
10 ингредиентов

Молоко 750 мл

Яйцо куриное 10 штук

Пшеничная мука 200 г

Укроп 1 пучок

Сахар 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Ветчина 300 г

Сыр 200 г

Растительное масло по вкусу

Панировочные сухари по вкусу

15