Картофельные ежики

Автор: Дмитрий Сутуло
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Соль щепотка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Картофель очищаем от кожуры.
  • 2. Трем на крупной терке картофель, морковь, луковицу.
  • 3. Солим и добавляем муку.
  • 4. Ложкой выкладываем в сковороду с кипящим маслом.
  • 5. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Драники с овощами

15 минут
8 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Лук 1 головка

Морковь 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 1 стакан

Соль по вкусу

998