Картофельные лепешки с брынзой

Автор: Филипп
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Картофель 500 г

Пшеничная мука 30 г

Яйцо куриное 1 штука

Свиное топленое сало 80 г

Соль по вкусу

Сыр брынза 30 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Картофель очищаем и натираем на крупной терке. Картофельную массу солим и отжимаем. Добавляем яйцо, муку и соль.
  • 2. Из полученной массы формируем лепешки. Обжариваем их в большом количестве жира и посыпаем измельченной брынзой. Подаем горячими.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кнедлики из сырого картофеля

6 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 2 головки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Свиной жир 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

148