Картофельные оладьи лорики с грибами и яйцом

Автор: Ekaterina Gusakova
порции: 2 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Грибы 5 штук

Яйцо куриное 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

Сметана 10%-ная 1 банка

Растительное масло по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Очисти сырой картофель, натри на тёрке.
  • 2. Грибы мелко нарежь. (Подойдут любые)
  • 3. Соедини грибы с картофелем, добавь сырое яйцо, поперчи, перемешай.
  • 4. Ложкой выложи массу на сковороду в виде оладьев с раскаленным растительным маслом. Обжарь с двух сторон, подавай со сметаной.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Драники с грибами

1 час
8 ингредиентов

Картофель 700 г

Грибы 300 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сметана 20%-ная 500 г

695
добавить в избранное рецепт в избранном

Стожки с фаршем, грибами и тертым картофелем

35 минут
9 ингредиентов

Мясной фарш 1 кг

Лук 2 штуки

Картофель 4 штуки

Грибы 500 г

Сыр 200 г

Майонез 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Яйцо куриное 5 штук

291
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники с картошкой, грибами и зеленью

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 400 г

Картофельный крахмал 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Картофель 5 штук

Грибы 250 г

Лук репчатый 1 головка

30