Картофельные зразы

4 порции 20 минут
Автор: Танюшка К.
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 80

Добавить

Автор рецепта

Танюшка К.

Автор: Танюшка К.

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    188

    ккал

  • Белки

    6,2

    грамм

  • Жиры

    9,8

    грамм

  • Углеводы

    20,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 430 г

Говядина 80 г

Репчатый лук 25 г

Сало 31 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. 200 грамм сырого картофеля потрите на терке. Остальную часть сварите, разомните, смешайте с натертым сырым картофелем и посолите получившуюся массу.
  • 2. Пожарьте лук на сковороде до золотистой корочки. Отварите мясо.
  • 3. Сделайте из картофеля лепешки и добавьте в них вареное измельченное мясо и лук.
  • 4. Пожарьте на сковороде на сале.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясная запеканка с картофелем

232
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина в горшочке

215
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина, тушенная с грибами

275
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Хряпа

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный картофель

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Драники с луком и салом

9
Автор: olday
Показать еще