Картофельные зразы

Автор: Танюшка К.
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Картофель 430 г

Говядина 80 г

Репчатый лук 25 г

Сало 31 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. 200 грамм сырого картофеля потрите на терке. Остальную часть сварите, разомните, смешайте с натертым сырым картофелем и посолите получившуюся массу.
  • 2. Пожарьте лук на сковороде до золотистой корочки. Отварите мясо.
  • 3. Сделайте из картофеля лепешки и добавьте в них вареное измельченное мясо и лук.
  • 4. Пожарьте на сковороде на сале.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясная запеканка с картофелем

7 ингредиентов

Говядина 300 г

Картофель 500 г

Репчатый лук 2 головки

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко ¼ стакана

Томатное пюре 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

232
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина в горшочке

7 ингредиентов

Говядина 120 г

Сало 10 г

Говяжий бульон 30 г

Репчатый лук 90 г

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Лавровый лист 1 штука

219
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина, тушенная с грибами

6 ингредиентов

Говядина 150 г

Свиное топленое сало 10 г

Сушеные грибы 20 г

Картофель 150 г

Репчатый лук 50 г

Сметана 20 г

281
добавить в избранное рецепт в избранном

Хряпа

30 минут
3 ингредиента

Картофель 5 штук

Репчатый лук 2 головки

Помидоры 5 штук

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный картофель

30 минут
3 ингредиента

Картофель 4 штуки

Сельдь 300 г

Репчатый лук 1 головка

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Драники с луком и салом

25 минут
5 ингредиентов

Картофель 6 штук

Репчатый лук 2 штуки

Сало 70 г

Яйцо куриное 1 штука

Чеснок 3 зубчика

11