Картофельные зразы

Автор: Танюшка К.
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Картофель 430 г

Говядина 80 г

Лук репчатый 25 г

Сало 31 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. 200 грамм сырого картофеля потрите на терке. Остальную часть сварите, разомните, смешайте с натертым сырым картофелем и посолите получившуюся массу.
  • 2. Пожарьте лук на сковороде до золотистой корочки. Отварите мясо.
  • 3. Сделайте из картофеля лепешки и добавьте в них вареное измельченное мясо и лук.
  • 4. Пожарьте на сковороде на сале.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясная запеканка с картофелем

7 ингредиентов

Говядина 300 г

Картофель 500 г

Лук репчатый 2 головки

Яйцо 3 штуки

Молоко ¼ стакана

Томатное пюре 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

231