ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельные зразы с сельдью

Картофельные зразы с сельдью

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
442
18
19
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
1 кг
Филе сельди
250 г
Куриное яйцо
1 штука
Сливочное масло
2 столовые ложки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель очистить и отварить до готовности.Размять потом в пюре с 3 столовыми ложками отвара. Добавить яйцо и сливочное масло, хорошо перемешать.
2Сельдь мелко порубить.
3Из картофельной массы сформировать лепешки.На середину каждой положить сельдь чайную ложку, прижать края, придать руками форму пирожка.
4Затем обвалять в муке и обжарить на растительном масле минуты 4 с каждой стороны.
спецпроекты
Похожие рецепты
Цеппелины с творогом и мясом
Автор: Еда
3 порции
40 минут
25
2
0
Картофельные зразы с печеночной начинкой
Автор: Anna Sazanova
4 порции
1 час 15 минут
20
2
1
Тухум - дулма
Автор: Ольга Тюрикова
4 порции
1 час
6
2
0
Говяжьи зразы с начинкой
Автор: Juliya Larina
4 порции
1 час
14
2
0
Постные зразы с грибами
Автор: Екатерина *
4 порции
1 час 40 минут
113
1
1
Рыбные зразы с грибной начинкой
Автор: Maria
4 порции
40 минут
8
2
0