Картофельный гратен с курицей и грибами

2 порции 50 минут
Автор: Татьяна Петрухина
порции: 2 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 150

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Петрухина

Автор: Татьяна Петрухина

133 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    794

    ккал

  • Белки

    84,9

    грамм

  • Жиры

    23,8

    грамм

  • Углеводы

    65,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 4 штуки

Куриная грудка 2 штуки

Шампиньоны 10 штук

Сыр 100 г

Лук 1 штука

Молоко ½ стакана

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Карри по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Грибы обжарить.
  • 2. Сырую куриную грудку нарезать кусочками, картофель кружками.
  • 3. В смазанную маслом форму выложить курицу и картофель по кругу.
  • 4. Сверху положить обжаренные грибы и кольца лука. Посолить, поперчить.
  • 5. В молоке растворить карри и вылить в форму. Посыпать тертым сыром.
  • 6. Выпекать около 40 минут при 180 градусов. Можно присыпать зеленью.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель в молоке

124
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлеты с…

271
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с грибами, запеченная…

2405
Автор: smakovniza smakovniza
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо с грибами и картофелем в…

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с картофелем…

28
Автор: Svet Lana
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с грибами под…

1
Показать еще