Картофельное пюре с базиликом

1 порция 30 минут
Автор: Арутюн Захарян
порции: 1 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Арутюн Захарян

Автор: Арутюн Захарян

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    308

    ккал

  • Белки

    3,2

    грамм

  • Жиры

    21,2

    грамм

  • Углеводы

    27,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 150 г

Сливочное масло 25 г

Укроп по вкусу

Молоток смесь перцев по вкусу

Соль по вкусу

Базилик 1 стебель

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Картофель помыть, очистить, нарезать на большие куски.
  • 2. Поставить на плиту кастрюлю с картофелем. Вода должна покрывать всю поверхность.
    После закипания положить лавровый лист, перец горошком, стебель укропа или петрушки.
  • 3. Через 20 минут после кипения, снять с плиты слить бульон, оставив немного на донышке. Процедить.
  • 4. Помять картофель в узкой круглой емкости добавив сливочное масло и оставшийся бульон.
    Приправить базиликом и рубленным укропом. !!!!Приятного аппетита!!!!

Совет к рецепту

Для длительного хранения заморозить в маленьких пакетиках.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, печенный в фольге

162
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель отварной, с маслом…

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель молодой в сметане

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельное пюре с молоком

353
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Нудли с картофелем

14
Автор: Ксения Ш.
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельное пюре с песто

0
Автор: Liza Yakovets
Показать еще