Картофельное пюре с кабачком

Автор: Динара Бадретдинова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Картофель 700 г

Кабачки 300 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Очищаем кабачок от семян и кожицы.
  • 2. Очищенный кабачок режем как попало и кладем в кастрюлю. Туда же кладем очищенный картофель — крупный можно порезать на куски, мелкий можно оставить как есть.
  • 3. Заливаем овощи водой, солим по вкусу и отвариваем до готовности и даже некоторой разваренности.
  • 4. После того, как картошка и кабачки сварились, в отдельную посуду сливаем отвар. Вливаем к вареным овощам ложку растительного масла и разминаем картофель.

Похожие рецепты