Картофельное пюре с морковью и корнем сельдерея

8 порций 50 минут
Автор: Ксения Томак
порции: 8 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Ксения Томак

Автор: Ксения Томак

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    169

    ккал

  • Белки

    2,9

    грамм

  • Жиры

    7,8

    грамм

  • Углеводы

    23,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 6 штук

Морковь 2 штуки

Корень сельдерея ½ штуки

Сливочное масло 70 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Почистить и крупно порезать овощи.
  • 2. Залить водой. Отварить 30 минут.
  • 3. Крупно истолочь с маслом.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, печенный в фольге

162
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель молодой в сметане

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельное пюре с молоком

354
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь отварная

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Пюре из корня сельдерея

167
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Нудли с картофелем

14
Автор: Ксения Ш.
Показать еще