Картофельное пюре с морковью и корнем сельдерея

Автор: Ксения Томак
порции: 8 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Морковь 2 штуки

Корень сельдерея ½ штуки

Сливочное масло 70 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Почистить и крупно порезать овощи.
  • 2. Залить водой. Отварить 30 минут.
  • 3. Крупно истолочь с маслом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пюре из корня сельдерея

40 минут
7 ингредиентов

Корень сельдерея 2 штуки

Картофель 3 штуки

Сливочное масло 100 г

Мясной бульон 3 стакана

Молоко 1 стакан

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

169