ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельные бомбочки с сыром в беконе

Картофельные бомбочки с сыром в беконе

АВТОР: Константин Рамза
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
543
22
39
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Бекон
200 г
Картофель
8 штук
Плавленый сыр
200 г
Сыр брынза
200 г
Российский сыр
150 г
Растительное масло
5 столовых ложек
Розмарин
½ чайные ложки
Перец чили
½ чайные ложки
Чеснок
6 зубчиков
Майонез
2 столовые ложки
Укроп
50 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать масло, розмарин, 2 зубчика чеснока, перец чили или каенский. Дать настояться. Вымыть картофель. Смазать картофель настоявшимся маслом. Завернуть картофель в фальгу и поставить на 20 минут на 200 градусов.
2Смешать 200 г плавленного сыра, 150-200 брынзы, 2 ст. л майонеза, свежемолотый перец, 4 зубчика чеснока, мелко нарезанный укроп.
3Проверить картошку, она должны быть не совсем готова. Сделать дно картошки плоской, чтобы ее можно было ставить. Выковырнуть внутренности картошки, оставив немного тонкие стенки и дно.
4Начинить картофель начинкой.
5Обмотать картофель беконом закрепляя его зубочистками.
6Ставим в духовку на 20 минут при 120 градусах.
7Натираем российский сыр и спустя 20 минут и делаем шапочки на картошках из сыра.
8Ставим еще на 5 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
1
0