Картофельные драники от Михаила Кукленко, шеф-повара Ribambelle

1 порция 25 минут
Автор: Мария Ерке
порции: 1 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Мария Ерке

Автор: Мария Ерке

18 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    442

    ккал

  • Белки

    16,3

    грамм

  • Жиры

    14

    грамм

  • Углеводы

    67

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 300 г

Оливковое масло 10 г

Белые грибы 80 г

Вешенки 80 г

Шампиньоны 80 г

Лук-шалот 20 г

Укроп 10 г

Петрушка 10 г

Соль 5 г

Прованские травы 5 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Натереть картофель на терке, добавить прованские травы и соль, после чего обжарить на оливковом масле.
  • 2. Обжарить грибы по 50 г. на оливковом масле вместе с луком шалот. Взбить в крем.
    Затем обжарить грибы на оливковом масле и добавить свежую зелень.
  • 3. Выложить драник, крем и грибы с зеленью на тарелку. Подавать горячим.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны на гриле под соусом…

104
добавить в избранное рецепт в избранном

Гусь, запеченный с картофелем…

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Раки натуральные

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Бараньи ребрышки провансаль

316
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Форель, запеченная в бумаге…

79
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Перлотто с грибами

4
Автор: Мария Ерке
Показать еще