Картофельные драники от Михаила Кукленко, шеф-повара Ribambelle

Автор: Мария Ерке
порции: 1 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Картофель 300 г

Оливковое масло 10 г

Белые грибы 80 г

Вешенки 80 г

Шампиньоны 80 г

Лук-шалот 20 г

Укроп 10 г

Петрушка 10 г

Соль 5 г

Прованские травы 5 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Натереть картофель на терке, добавить прованские травы и соль, после чего обжарить на оливковом масле.
  • 2. Обжарить грибы по 50 г. на оливковом масле вместе с луком шалот. Взбить в крем.
    Затем обжарить грибы на оливковом масле и добавить свежую зелень.
  • 3. Выложить драник, крем и грибы с зеленью на тарелку. Подавать горячим.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны на гриле под соусом из йогрута

10 ингредиентов

Баклажаны 700 г

Йогурт 225 мл

Петрушка 40 г

Укроп 40 г

Помидоры 50 г

Огурцы 50 г

Лук-шалот 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 20 мл

104
добавить в избранное рецепт в избранном

Гусь, запеченный с картофелем и шампиньонами

10 ингредиентов

Гусь ½ штуки

Картофель 7 штук

Шампиньоны 200 г

Сливочное масло 100 г

Куриный бульон 1 л

Сметана 200 г

Петрушка 20 г

Укроп 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Раки натуральные

5 ингредиентов

Раки 10 штук

Петрушка 1 пучок

Морковь 1 штука

Укроп 1 пучок

Соль 1 столовая ложка

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Бараньи ребрышки провансаль

50 минут
11 ингредиентов

Бараньи ребра 450 г

Чеснок 2 головки

Розмарин 1 чайная ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Молотый тмин 2 чайные ложки

Помидоры 2 штуки

Лук-шалот 2 штуки

Картофель 2 штуки

Вода 2 столовые ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

326
добавить в избранное рецепт в избранном

Форель, запеченная в бумаге, с картофелем

30 минут
10 ингредиентов

Эстрагон 30 г

Форель 2 штуки

Лимоны ½ штуки

Петрушка 30 г

Укроп 30 г

Зеленый лук 30 г

Тмин 5 г

Картофель 500 г

Сыр пармезан 35 г

Оливковое масло 20 мл

80
добавить в избранное рецепт в избранном

Перлотто с грибами

30 минут
15 ингредиентов

Перловая крупа 100 г

Белые грибы 40 г

Вешенки 30 г

Сморчки 15 г

Лисички 10 г

Оливковое масло 5 мл

Вино 40 столовых ложек

Лук-шалот 10 г

Морковь 10 г

Сливки 20 мл

Сыр пармезан 10 г

Грибной бульон 100 мл

Соль по вкусу

Петрушка 1 веточка

Молотый черный перец по вкусу

7