ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Картошка по-восточному

АВТОР: Evgenia Verzun
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
11
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
346
8
20
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодой картофель
1 кг
Помидоры
3 штуки
Петрушка
1 пучок
Куркума
на кончике ножа
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Сухая горчица
1 чайная ложка
Свежий имбирь
1 чайная ложка
Растительное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварить картофель, порезать крупными кусками.
2Томаты помыть и порезать на крупные кубики.
3Разогреть растительное масло, добавить куркуму, кориандр, горчицу и перец. Прогреть специи в течение 2–3 минут на сковородке.
4Добавить помидоры и имбирь, 5 минут подержать на огне.
5Выложить на сковородку картошку, посыпать сверху петрушкой. Держать на огне 5–7 минут, периодически перемешивая и поливая специями.
6Блюдо подается горячим (!) со сметаной или соусом из нейтрального йогурта, чеснока и лимонного сока.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Комментарии (2):
0
лучше сначала потушить помидоры, потом добавить картофель, а затем — специи
0
у меня не оказалось помидоров, но и без них очень вкусно вышло.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0