Картошка с грибами

Автор: Gohar Grigoryan
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Картофель 500 г

Грибы 500 г

Майонез 200 г

Твердый сыр 100 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Чеснок 1 штука

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Картошку нарезать кубиками и готовить на сковороде с растительным маслом с закрытой крышкой.
  • 2. Пожарить на другой сковороде грибы (можно взять как свежие, так и маринованные).
  • 3. Когда картошка будет почти готова, добавить грибы и довести до полной готовности.
  • 4. Смешать чеснок и майонез и добавить в сковороду, перемешать и снять с огня.
  • 5. Сыр натереть и добавить в сковороду, закрыть крышкой, пока сыр не расплавится полностью.

Совет к рецепту

Вместо майонеза можно использовать сливочный соус, а грибы можно заменить мясом или беконом. Также можно добавить специи по вкусу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный на соли, со сметанным соусом

40 минут
5 ингредиентов

Картофель 12 штук

Сметана 10%-ная 300 г

Майонез 75 г

Чеснок 3 зубчика

Каменная соль 150 г

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Мордовская «Медвежья лапа»

1 час
8 ингредиентов

Свинина 350 г

Яйцо куриное 3 штуки

Картофель 500 г

Чеснок 4 зубчика

Твердый сыр 120 г

Соль по вкусу

Специи для мяса по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом

1 час
7 ингредиентов

Майонез 200 г

Куриное филе 700 г

Чеснок 3 зубчика

Картофель 8 штук

Зеленый лук 1 пучок

Твердый сыр 150 г

Соль по вкусу

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с картофелем, запеченная под майонезом с базиликом

1 час
8 ингредиентов

Куриные бедра 6 штук

Картофель 600 г

Майонез 100 г

Сушеный базилик 2 чайные ложки

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 1 чайная ложка

463
добавить в избранное рецепт в избранном

Постные «бризольки»

20 минут
9 ингредиентов

Картофель 5 штук

Морковь 2 штуки

Грибы 150 г

Чеснок 1 зубчик

Лук репчатый 1 штука

Овсяные хлопья ½ стакана

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 50 мл

16