Картошка с куриными бедрышками и шампиньонами в мультиварке

Автор: Сергей Семенов
порции: 6 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Морковь 100 г

Куриные бедра 600 г

Репчатый лук 100 г

Шампиньоны 150 г

Майонез 50 г

Кетчуп 25 г

Соль 20 г

Приправа для курицы 5 г

Соевый соус 25 г

Картофель 1,2 кг

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Куриные ножки моем, сбрызгиваем соевым соусом, натираем солью и приправой. Желательно замариновать на час при комнатной температуре.
  • 2. Наливаем растительное масло в мультиварку и выкладываем куриные бедрышки на дно чаши.
  • 3. Картофель перемешиваем с морковью и луком, немного солим и половину выкладываем сверху на окорочка.
  • 4. На картофель выкладываем шампиньоны.
  • 5. На шампиньоны выкладываем оставшийся картофель.
  • 6. Разводим 1 столовую ложку соуса «Кетча» с 2 столовыми ложками майонеза в одном стакане воды. И этой смесью аккуратно поливаем картошку.
  • 7. Готовим окорочка с картошкой в мультиварке в режиме «Выпечка» в течение 40–45 минут. Через 25 минут нужно перемешать содержимое чаши, т.к. мясо уже начнет прижариваться. Через 10 минут еще раз перемешать.
  • 8. После сигнала мультиварки можно приступать к дегустации в хорошей компании.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо духовое с грибами

7 ингредиентов

Говядина 500 г

Шампиньоны 200 г

Картофель 8 штук

Репчатый лук 4 головки

Морковь 2 штуки

Сметана 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Мясо духовое с грибами
242
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат картофельный

20 минут
5 ингредиентов

Картофель 400 г

Морковь 100 г

Репчатый лук 100 г

Квашеная капуста 250 г

Майонез 150 г

Салат картофельный
33
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑французски с картофелем и грибами

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Картофель 10 штук

Репчатый лук 800 г

Свинина 800 г

Шампиньоны 300 г

Сыр 800 г

Майонез 250 г

Мясо по-французски с картофелем и грибами
6541
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба, запеченная в духовке

1 час 20 минут
7 ингредиентов

Белая рыба 400 г

Картофель 500 г

Майонез 150 г

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Рыба, запеченная в духовке
110
добавить в избранное рецепт в избранном

Манты с картошкой и грибами

1 час
6 ингредиентов

Пшеничная мука 4 стакана

Соль 1 чайная ложка

Картофель 3 штуки

Вода 1 стакан

Шампиньоны 300 г

Репчатый лук 1 головка

Манты с картошкой и грибами
272
Автор: Аленчик )))))
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные бедра с картошкой

40 минут
5 ингредиентов

Морковь 1 штука

Куриные бедра 4 штуки

Репчатый лук 1 штука

Соль щепотка

Картофель 8 штук

Куриные бедра с картошкой
112