ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картошка с опятами в сметане

Картошка с опятами в сметане

АВТОР: Юська Куренная
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
53
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
346
12
15
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
800 г
Опята
1000 г
Репчатый лук
2 штуки
Сметана
300 г
Молотый черный перец
щепотка
Соль
1,5 чайных ложек
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Опята очистить, положить в подсоленную воду, довести до кипения. Варить 10–12 минут с момента закипания. Слить воду.
2Опята разрезать на 2–3 части.
3Лук нарезать короткой соломкой. Обжарить в масле 1–2 минуты на среднем огне до прозрачности.
4Картофель очистить, нарезать кубиками.
5Очищенную и нарезанную кубиками картошку добавить к луку. Перемешать. Готовить 15 минут, периодически помешивая.
6Посолить и поперчить.
7Отваренные грибы добавить к картошке.
8Добавить сметану. Перемешать.
9Накрыть крышкой. Готовить на медленном огне 5–7 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0