Картошка с рыбой

Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 4 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Картофель 900 г

Оливковое масло 1,5 стакана

Белый хлеб 50 г

Кукурузная мука 25 г

Паприка ½ чайной ложки

Филе рыбы 700 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Яйцо 1 штука

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Положить картофель в кастрюлю с холодной подсоленной водой, довести до кипения, затем слить.
  • 2. Положить картофель на противень, побрызгать оливковым маслом и тщательно перемешать. Разложить картофель в один слой, посыпать солью. Запекать 35 минут, поворачивая, до золотистой корочки.
  • 3. Смешать хлебные крошки, кукурузную муку и паприку. Окунуть в смесь рыбное филе, стряхнуть излишек, и обвалять в яичном белке, затем снова окунуть в смесь с крошками.
  • 4. Положить рыбу на противень, затем побрызгать каждое филе маслом. Запекать 12-15 минут при 220 градусах до готовности. Подавать с картошкой и гороховым пюре.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Филе рыбное, запеченное с картофелем и яйцами

30 минут
8 ингредиентов

Яйцо 2 штуки

Филе рыбы 300 г

Картофель 5 штук

Молоко ½ стакана

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливочное масло 100 г

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе в картофельном кляре

30 минут
6 ингредиентов

Филе рыбы 600 г

Картофель 3 штуки

Яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

127
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из кабачков с сыром

25 минут
7 ингредиентов

Кабачки 3 штуки

Картофель 2 штуки

Яйцо 2 штуки

Сыр 30 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

59