Картошка с зеленым салатом и сметаной

Автор: Елена Гнедовская
порции: 10

Добавить

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Сметана 200 г

Смесь салатных листьев 200 г

Чеснок 2 зубчика

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Картофель отварить, слить воду. Переложить в миску и добавить изрядное количество сметаны, раздавить пару зубчиков чеснока и добавить любой живой зелени. Затем вилкой разрыхлить картофель, смешав его с зеленью и сметаной.

Совет к рецепту

Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 5.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель молодой в сметане

3 ингредиента

Картофель 1 л

Сметана 5 столовых ложек

Сливочное масло 1 столовая ложка

Картофель молодой в сметане
55
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель с сыром

45 минут
3 ингредиента

Картофель 6 штук

Сыр 300 г

Чеснок 6 зубчиков

Запеченный картофель с сыром
11
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель со сметанным соусом и сыром

30 минут
5 ингредиентов

Картофель 2 штуки

Сметана 150 г

Зелень по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Сыр 100 г

Картофель со сметанным соусом и сыром
34
Автор: Елена
добавить в избранное рецепт в избранном

Эскалоп в чесночно-сметанном соусе

1 час 15 минут
5 ингредиентов

Свежий желтый перец 1 штука

Эскалоп из свинины 400 г

Чеснок 1 зубчик

Картофель 3 штуки

Сметана 100 г

Эскалоп в чесночно-сметанном соусе
233
Автор: msbonus
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель с чесночным маслом

1 час 40 минут
6 ингредиентов

Картофель 5 штук

Сливочное масло 100 г

Тертый сыр пармезан 5 столовых ложек

Сметана 1 столовая ложка

Чеснок 3 зубчика

Петрушка 60 г

Запеченный картофель с чесночным маслом
892
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина, запеченная в рукаве с картофелем и перцем

1 час 30 минут
5 ингредиентов

Говядина без кости 500 г

Красный сладкий перец 2 штуки

Картофель 5 штук

Сметана 5 столовых ложек

Чеснок 5 зубчиков

Говядина, запеченная в рукаве с картофелем и перцем
74