Картошка со свининой в горшочке

Автор: Ольга Мефёдова
порции: 3 готовить: 1 час 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Свинина 500 г

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Приправы по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Свинину порезать на средние кусочки и обжарить на подсолнечном масле. Посолить совсем чуть-чуть и добавить приправы для мяса. После того, как мясо покроется корочкой, положить его на дно горшочка.
  • 2. Мелко порезать лук и обжарить до золотистой корочки. Морковь натереть на терке и добавить к луку.
  • 3. После того, как лук и морковь довели до полуготовности, переложить его на мясо.
  • 4. Картофель нарезать кубиками и уложить сверху на лук и морковь.
  • 5. Кипяченную воду вылить в сковородку с остатками масла, добавить немного соли и приправ. Потом аккуратно перелить жидкость в горшочек.
  • 6. Поставить горшочек в разогретую духовку на час.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами по‑грузински

1 час
8 ингредиентов

Картофель 600 г

Сыр 300 г

Свинина 500 г

Лук репчатый 1 головка

Майонез 4 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Морковь 1 штука

Молоко 4 столовые ложки

402