Каша пшеничная с морковью

5 порций
Автор: Анастасия Зотова
порции: 5
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Зотова

Автор: Анастасия Зотова

157 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    406

    ккал

  • Белки

    10,6

    грамм

  • Жиры

    14,3

    грамм

  • Углеводы

    57,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная крупа 2 стакана

Вода 1 л

Репчатый лук 2 головки

Морковь 2 штуки

Сливочное масло 80 г

Соль по вкусу

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Морковь и репчатый лук чистим, мелко нарезаем и слегка обжариваем на сливочном масле.
  • 2. Промытую пшеничную крупу кладем в кипящую подсоленную воду и варим до загустения. Затем соединяем с морковью и луком, хорошо перемешиваем и ставим в духовку на 50 минут.
  • 3. Готовую кашу кладем на тарелку, поливаем растопленным сливочным маслом и посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мамалыга по‑молдавски

277
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдерей быстрого тушения

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица тушеная с черносливом

223
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные куриные сердечки

802
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с луком по‑болгарски

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое из куриной печени с…

0
Показать еще