Каша рисовая с яблоками

Автор: Саша Подоляк
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

История к рецепту

«Подавать с горячим молоком и медом.»

Читать полностью

Ингредиенты

Рис 1,5 стакана

Яблоко 8 штук

Вода 2 стакана

Сахар по вкусу

Ваниль по вкусу

Сливочное масло 100 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Отварить рис до полуготовности.
  • 2. Яблоки помыть, вырезать сердцевину и нарезать тонкими дольками.
  • 3. В высокой кастрюле или сковороде растопить сливочное масло и аккуратно выложить слой яблок, посыпать сахаром, выложить слой риса, посыпать ванилью. Так повторять слои, пока не закончиться ингредиенты. Первый и последний слои должны быть яблоки.
  • 4. Готовить 30 минут до готовности верхнего слоя яблок.

Похожие рецепты