Каша рисовая с яблоками

4 порции 40 минут
Автор: Саша Подоляк
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Саша Подоляк

Автор: Саша Подоляк

2 рецепта

История к рецепту

«Подавать с горячим молоком и медом.»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    607

    ккал

  • Белки

    6,2

    грамм

  • Жиры

    22,7

    грамм

  • Углеводы

    92,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 1,5 стакана

Яблоко 8 штук

Вода 2 стакана

Сахар по вкусу

Ваниль по вкусу

Сливочное масло 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Отварить рис до полуготовности.
  • 2. Яблоки помыть, вырезать сердцевину и нарезать тонкими дольками.
  • 3. В высокой кастрюле или сковороде растопить сливочное масло и аккуратно выложить слой яблок, посыпать сахаром, выложить слой риса, посыпать ванилью. Так повторять слои, пока не закончиться ингредиенты. Первый и последний слои должны быть яблоки.
  • 4. Готовить 30 минут до готовности верхнего слоя яблок.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные паровые фрикадельки

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из риса с фруктами

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Фрикадельки из судака с…

17
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкий плов с тыквой и…

162
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов с тыквой и фруктами

58
Автор: Аленчик )))))
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с луком по‑болгарски

17
Показать еще