Каша с овощами

6 порций 40 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    169

    ккал

  • Белки

    6,8

    грамм

  • Жиры

    1,6

    грамм

  • Углеводы

    33,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сушеные грибы 60 г

Гречневая крупа 1 стакан

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Соевый соус по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Замочите грибы в воде (будет очень здорово, если это будут грибы шиитаке, они очень ароматные и вкусные), чтобы они размокли и стали мягкими.
  • 2. Слейте воду, отберите те грибы, которые действительно стали мягкими.
  • 3. Грибы, которые все-таки остались жесткими, не пригодятся.
  • 4. В кипяток добавьте гречневую крупу, а также жидкость, которая осталась от грибов, и на более низкой температуре поставьте варить, постепенно добавляя морковь, лук и грибы.
  • 5. Накройте все крышкой и кипятите на медленном огне, пока вода полностью не впитается. Добавьте по вкусу соль или соевый соус.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша с грибами и…

769
добавить в избранное рецепт в избранном

Гусь, фаршированный гречневой…

183
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша с фаршем в…

94
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка с мясом и томатами…

2234
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша на сливках

21
Автор: Nadya
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка с вешенками, луком и…

28
Автор: Olga Kalyadina
Показать еще