Кашови с рубленой бараниной

Автор: Александр Антропов
порции: 3 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Баранина 500 г

Топленое масло 2 столовые ложки

Рис 1 стакан

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Мясо вымыть, обсушить и дважды пропустить через мясорубку Сделать несколько килограммов фарша на механической мясорубке можно, но, особенно с непривычки, это чревато вывихом плеча. Однако если масштабные задачи не стоят, она не так уж и плоха — по крайней мере занимает намного меньше места, чем любая электрическая.
  • 2. В глубокой кастрюле разогреть половину масла и обжарить фарш до готовности 10 минут
  • 3. Рис промыть. Фарш залить стаканом кипятка, посолить и поперчить, добавить рис и перемешать
    Закрыть крышкой и довести до готовности на слабом огне (около 20 минут)

Похожие рецепты