Кашови с рубленой бараниной

3 порции 40 минут
Автор: Александр Антропов
порции: 3 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Александр Антропов

Автор: Александр Антропов

133 рецепта

Ингредиенты

Баранина 500 г

Топленое сливочное масло 2 столовые ложки

Рис 1 стакан

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Мясо вымыть, обсушить и дважды пропустить через мясорубку
  • 2. В глубокой кастрюле разогреть половину масла и обжарить фарш до готовности 10 минут
  • 3. Рис промыть. Фарш залить стаканом кипятка, посолить и поперчить, добавить рис и перемешать
    Закрыть крышкой и довести до готовности на слабом огне (около 20 минут)

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Плов с бараниной

5 ингредиентов

Рис 1,5 стакана

Баранина 500 г

Репчатый лук 2 головки

Гранаты 2 штуки

Топленое сливочное масло ½ стакана

Плов с бараниной
54
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Гурийский плов

4 ингредиента

Рис 2 стакана

Мед 150 г

Изюм 150 г

Топленое сливочное масло ½ стакана

Гурийский плов
27
добавить в избранное рецепт в избранном

Узбекский плов с бараньим салом

5 ингредиентов

Рис 3 стакана

Баранина 400 г

Морковь 300 г

Репчатый лук 200 г

Баранье сало 200 г

Узбекский плов с бараньим салом
133
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов с изюмом

4 ингредиента

Рис 2 стакана

Топленое сливочное масло ½ стакана

Изюм 100 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Плов с изюмом
13
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов с севрюгой в духовке

3 ингредиента

Севрюга 250 г

Рис 1 стакан

Топленое сливочное масло 3 столовые ложки

Плов с севрюгой в духовке
8
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов с севрюгой

30 минут
4 ингредиента

Севрюга 250 г

Рис 1 стакан

Топленое сливочное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Плов с севрюгой
3