Кашови с рубленой бараниной

3 порции 40 минут
Автор: Александр Антропов
порции: 3 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Александр Антропов

Автор: Александр Антропов

131 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    733

    ккал

  • Белки

    30,1

    грамм

  • Жиры

    47,4

    грамм

  • Углеводы

    47,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баранина 500 г

Топленое сливочное масло 2 столовые ложки

Рис 1 стакан

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Мясо вымыть, обсушить и дважды пропустить через мясорубку
  • 2. В глубокой кастрюле разогреть половину масла и обжарить фарш до готовности 10 минут
  • 3. Рис промыть. Фарш залить стаканом кипятка, посолить и поперчить, добавить рис и перемешать
    Закрыть крышкой и довести до готовности на слабом огне (около 20 минут)

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Плов с бараниной

54
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Гурийский плов

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Узбекский плов с бараньим…

133
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов с изюмом

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов с севрюгой в духовке

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов с севрюгой

3
Показать еще