Кассуле

Автор: Еда
порции: 10 готовить: 7 часов время подготовки: + 10 часов

Добавить

Ингредиенты

Белая фасоль 500 г

Утиный жир 10 столовых ложек

Чеснок 16 зубчиков

Лук репчатый 2 головки

Морковь 2 штуки

Свиная рулька 2 штуки

Свиная лопатка 500 г

Бекон 250 г

Орегано 4 стебля

Свежий тимьян 4 стебля

Лавровый лист 3 штуки

Помидоры пелати 200 г

Белое вино 200 мл

Куриный бульон 400 мл

Утиные ножки 4 штуки

Свиные сосиски 500 г

Панировочные сухари 400 г

Инструкция приготовления

7 часов + 10 часов Распечатать

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль, тушеная с ветчиной и овощами

3 часа
10 ингредиентов

Белая фасоль 250 г

Свиной жир 25 г

Савойская капуста 1 кг

Соль по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Лук репчатый ½ головки

Чеснок 2 зубчика

Ветчина 120 г

Бекон 120 г

Картофель 500 г

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с красным перцем, беконом и фасолью

3 часа + 12 часов
11 ингредиентов

Фасоль 250 г

Оливковое масло 9 столовых ложек

Бекон 100 г

Красный стручковый перец 1 штука

Лук репчатый 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Тмин ¼ чайной ложки

Орегано ¼ чайной ложки

Лавровый лист 1 штука

Длиннозерный рис 500 г

Соль по вкусу

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная савойская капуста с беконом

2 часа 15 минут
8 ингредиентов

Сливочное масло 65 г

Савойская капуста 2 кг

Бекон 150 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 2 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Куриный бульон 500 мл

Соль по вкусу

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевица с беконом и колбасками

2 часа 30 минут
10 ингредиентов

Соль по вкусу

Оливковое масло 275 мл

Колбаски 12 штук

Бекон 250 г

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Черная чечевица 600 г

Лук репчатый 1 штука

Гвоздика 2 штуки

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое из говядины с картофелем

3 часа
15 ингредиентов

Говядина без кости 1,3 кг

Растительное масло 3 столовые ложки

Лук репчатый 2 головки

Томатная паста 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Красное сухое вино 1 стакан

Куриный бульон 2 стакана

Свежий тимьян 5 г

Лавровый лист 2 штуки

Красный картофель 700 г

Морковь 4 штуки

Замороженный зеленый горошек 130 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель соломкой, запеченный с пармезаном

1 час
11 ингредиентов

Несоленое сливочное масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Свежий тимьян 4 г

Чеснок 2 зубчика

Картофель 1,1 кг

Куриный бульон 1 стакан

Жирные сливки 1 стакан

Лавровый лист 2 штуки

Сыр пармезан 110 г

Соль 1,5 чайные ложки

Перец молотый черный по вкусу

0