Казан-кабоб

Автор: Ольга Эрбис
порции: 4 готовить: 2 часа 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Кумин (зира) 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Кинза 1 пучок

Баранья корейка 1 кг

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Мясо промыть, обсушить, нарезать крупными кусками.
  • 2. Картофель почистить, обсушить, нарезать пополам.
  • 3. Казан хорошо разогреть на сильном огне, разложить по дну мясо, посыпать зирой и солью, сверху положить картофель, посыпать зирой и посолить, накрыть крышкой и оставить на самом маленьком огне на 2 часа.
  • 4. Не поднимать крышку, не перемешивать и не доливать воды!
  • 5. Через два часа посыпать порубленной кинзой, перемешать и сразу подавать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный картофель с сыром

30 минут
5 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Соль ½ чайной ложки

Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Твердый сыр 100 г

254
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты в томатном соусе

20 минут
11 ингредиентов

Фарш из индейки 500 г

Панировочные сухари ⅓ стакана

Лук репчатый 2 головки

Кинза 50 г

Картофель 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Кумин (зира) 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный щепотка

Чеснок 2 зубчика

Томатная паста 3 столовые ложки

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка по‑деревенски в духовке

40 минут
4 ингредиента

Картофель 800 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный ½ чайной ложки

2341
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель с солью и уксусом

40 минут
5 ингредиентов

Картофель 900 г

Яблочный уксус 1 стакан

Соль 4 чайные ложки

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Растительное масло ¼ стакана

0