Казан-кабоб

4 порции 2 часа 30 минут
Автор: Ольга Эрбис
порции: 4 готовить: 2 часа 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Ольга Эрбис

Автор: Ольга Эрбис

41 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1143

    ккал

  • Белки

    39,1

    грамм

  • Жиры

    92,3

    грамм

  • Углеводы

    41,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 6 штук

Кумин (зира) 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Кинза 1 пучок

Баранья корейка 1 кг

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Мясо промыть, обсушить, нарезать крупными кусками.
  • 2. Картофель почистить, обсушить, нарезать пополам.
  • 3. Казан хорошо разогреть на сильном огне, разложить по дну мясо, посыпать зирой и солью, сверху положить картофель, посыпать зирой и посолить, накрыть крышкой и оставить на самом маленьком огне на 2 часа.
  • 4. Не поднимать крышку, не перемешивать и не доливать воды!
  • 5. Через два часа посыпать порубленной кинзой, перемешать и сразу подавать.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель фри в духовке

371
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный картофель с сыром

247
Автор: Lenusia Chorna
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельное пюре с черемшой

5
Автор: Алеся .
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты в томатном соусе

12
Автор: tkv858
добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка по‑деревенски в…

2149
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель с солью…

0
Показать еще