ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Казан-кабоб

Казан-кабоб

АВТОР: Olga Erbis
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1083
38
92
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
6 штук
Кумин (зира)
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Кинза
1 пучок
Баранья корейка
1 кг
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Мясо промыть, обсушить, нарезать крупными кусками.
2Картофель почистить, обсушить, нарезать пополам.
3Казан хорошо разогреть на сильном огне, разложить по дну мясо, посыпать зирой и солью, сверху положить картофель, посыпать зирой и посолить, накрыть крышкой и оставить на самом маленьком огне на 2 часа.
4Не поднимать крышку, не перемешивать и не доливать воды!
5Через два часа посыпать порубленной кинзой, перемешать и сразу подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0